Инвестиции в недвижимость ORBI CITY

Батуми – один из самых красивых городов Грузии и одно из самых популярных туристических направлений всего Кавказа. Даже в прежние времена он не просто имел статус курорта, но и все реальные возможности для встречи большого потока туристов. А в последние годы Батуми называют кавказским Дубаем, в том числе и потому, что на побережье появились роскошные небоскребы.  

Крупнейший не только в Батуми, но и на всем евразийском континенте жилой комплекс  – ORBI CITY – это гостиничные апартаменты, которые предлагаются к продаже для личного проживания и для сдачи в аренду. Их часто выбирают для сезонного проживания туристы. И это не случайность. Расстояние до моря 50 метров, охраняемая территория, развитая внутренняя инфраструктура и комфортабельные номера – что еще нужно для качественного отдыха. 

Именно поэтому покупка апартаментов в ORBI CITY рассматривается не иначе как возможность сохранить и приумножить активы. А если учесть, что инвестиции открыты не только для местных жителей, но и в равной мере для иностранцев, становится понятным, почему покупают апартаменты ORBI CITY еще на этапе проекта или незавершенного строительства. Остановимся на выгодах более подробно. 

Почему иностранцы для инвестирования  выбирают ORBI CITY в Батуми

Чтобы ответить на этот вопрос, стоит еще раз вернуться к теме туризма. Туристический поток в Грузию из стран постсоветского пространства и Европы огромный. Ежегодно в эксплуатацию вводятся десятки тысяч квадратных метров элитных гостиничных апартаментов. И все равно, по мнению экспертов, наблюдается дефицит номерного фонда. Сегодня потребности рынка закрыты примерно на 35%. Это говорит о высокой ликвидности каждого объекта недвижимости. Поэтому каждая $1000, вложенная в  апартаменты ORBI CITY, не просто сохранится, но и приумножится. Ведь прибыльность такой инвестиции составляет по разным оценкам от 15 до 18 процентов в год. Предлагаем посчитать: 

  • Квадратный метр в ORBI CITY стоит от $1400. При покупке апартаментов на стадии строительства цена снижается на 25-30%. То есть квартиру в 40 квадратов можно купить примерно за $40 тысяч. 
  • Доход от ренты за 8 месяцев сезона после уплаты 5% налога на прибыль составляет не менее $4000. При круглогодичной сдаче апартаментов в аренду эта сумма будет равна $6000. 
  • Окупаемость инвестиции составляет 6-7 лет. 

А если учесть, что в Грузии отсутствуют налоги на владение недвижимостью, покупку можно оформить через доверенное лицо из любой точки мира, что банки охотно выдают ипотечные кредиты, когда слышат ORBI CITY, становится понятным,  что в Батуми инвестиции в недвижимость – это по-настоящему выгодно. 

Возможно, вас заинтересует тот факт, что в Грузии не интересуются происхождением средств, которые вкладываются в недвижимость. Ни в банке, ни в Доме Юстиции, где регистрируются все сделки и статусы, не попросят справку о подтверждении дохода, составе семьи или иной документ. Чтобы сделать инвестиции в недвижимость ORBI CITY, достаточно иметь заграничный паспорт. 

И все же: почему ORBI CITY?

Что получает инвестор, решивший купить апартаменты в ORBI CITY? Девелопер предлагает меблированные номера-квартиры премиального класса, укомплектованные мебелью и бытовой техникой. Панорамные окна открывают вид на Черное море. Вместе с квадратными метрами в крупнейшем в Европе гостиничном комплексе, расположенном в 50 метров от берега моря, инвестор получает развитую внутреннюю инфраструктуру. Не зря ORBI CITY называют город в городе. На территории комплекса есть все для комфортной жизни – SPA и спортзалы, салоны красоты и кафе, рестораны и бассейны, кинотеатры и брендовые бутики с самым разнообразным товаром. Для детей открыты развлекательные парки, для бизнеса доступны конференц-залы. И все это в самом центре Батуми. 

Как выбрать апартаменты в ORBI CITY? 

Есть два способа для инвесторов выбрать свой вариант апартаментов. Можно приехать лично, чтобы на месте ознакомиться с предложением застройщика. Компания проводит специальные туры, позволяющие за день получить максимум информации о доступной к продаже недвижимости. Второй вариант – заказать виртуальный тур. В этом случае менеджер отдела продаж компании в режиме онлайн по видеосвязи знакомит потенциального инвестора с объектом. Поможет организовать поездку или организовать виртуальный тур  управляющая компания ManCo. Сфера нашей деятельности — содействие клиентам в покупке апартаментов в Грузии и заработке на их сдаче в аренду.

Как управлять апартаментами в ORBI CITY, чтобы получать прибыль?

Покупка гостиничных апартаментов дает инвестору право на полное управление им. Номер можно продать, подарить, сдать в аренду. Руководить имуществом можно напрямую или через управляющую компанию ManCo. В последнем случае вам можно не переживать ни по одному вопросу. Просто ежемесячно получайте доход. Все моменты оговариваются в индивидуальном порядке. А при необходимости вы сможете быстро продать недвижимость с хорошей разницей в вашу пользу.

Вам может быть интересно